150 siswa MTsN 1 Kotabaru mengikuti kegiatan vaksin Covid-19

Oleh Indra Asmara 22 Sep 2021, 09:18:43 WIB Informasi
150 siswa MTsN 1 Kotabaru mengikuti kegiatan vaksin Covid-19

Kotabaru, MTsN  (Inmas) – Kegiatan Vaksinasi bagi Peserta Didik kelas 7,8, dan 9 MTs Negeri 1  Kotabaru yang digelar oleh Dinas Kesehatan  di Aula SMP N 1 Kotabaru dengan Tim Vaksinator dari gabungan Puskesmas yang ada diKotabaru berjalan baik dan lancar, sejumlah 150 peserta didik antusias mendapatkan vaksin tahap pertama.(21/09/21)

Wakamad Kesiswaan Bpk. Ahmad Syaifullah saat memantau pelaksanaan kegiatan vaksinasi tersebut, mengatakan "proses dilapangan,pelaksanaan vaksinasi berjalan baik tanpa ada kendala yang berarti".
"Sarana dan prasarana telah disiapkan dengan baik, mulai dari kedatangan peserta didik masuk area vaksinasi, mengambil nomor antrian, tempat menunggu yang telah disiapkan dengan baik dan rapih, penempatan tempat pelayanan dan cek kondisi kesehatan (screening awal) telah ditempatkan dengan baik, tempat penyuntikan vaksin yang nyaman dan tempat menunggu selama 30 menit setelah menerima vaksinpun telah disiapkan dengan baik dan nyaman".
Adi Rosadi, S.Ag, MM selaku kepala MTsN 1 Kotabaru saat bincang2 dengan Beliau mengatakan "semoga kegiatan vaksinasi bagi peserta didik MTs Negeri 1 Kotabaru ini menjadi gerbang awal menuju dibukanya pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas yang saat ini sedang hangat dibincangkan bahkan menjadi hot issue dikalangan masyarakat dan tentunya diharapkan banyak orang Tua Wali murid, tentu harapan kita bersama jua".

By. Humas
Foto. Ifuel