Kamad Serahkan Piala dan Piagam Kepada Siswa yang Berprestasi

Oleh Indra Asmara 02 Feb 2022, 08:26:32 WIB Informasi
Kamad Serahkan Piala dan Piagam Kepada Siswa yang Berprestasi

Kotabaru (Humas MTsN 1 Kotabaru) Kepala MTsN 1 Kotabaru H. Adi Rosadi, S.Ag, MM. menyerahkan hadiah berupa piala dan piagam penghargaan kepada empat siswa yang berhasil mengukir prestasi.

Hadiah tersebut diserahkan kepada Muhammad Sidqi Fadhilla kelas 7D yang berhasil meraih juara 1 Hafidz Quran Juz 30 dan M. Kharij  Fahrurraji kelas 8A yang berhasil meraih juara 2 lomba adzan subuh tingkat SMP sederajat dalam rangka peringatan HARLA NU ke-96.
Diwaktu yang sama Kamad juga mengumumkan dua orang siswa MTsN 1 yang berhasil meraih juara 1 pada ajang taekwondo tingkat provinsi, siswa tersebut yakni Muhammad Rifani kelas 8A dan Hilmi Praga Adyana Pratama kelas 7A.
Hadiah tersebut diserahkan dan di saksikan seluruh siswa usai melaksanakan apel, senin, 31-1-2022.
Di depan seluruh siswa "Saya berharap kalian bisa meniru jejak langkah teman kalian yang telah berhasil mengukir prestasi dan bisa membawa nama baik madrasah guru dan orang tua".

Penulis: Humas
Photo: Yuyud