MTsN 1 Kotabaru Serahkan Piagam Tropi dan Piagam Penghargaan Pada Siswa Berprestasi

Oleh Indra Asmara 21 Mar 2023, 07:24:32 WIB Informasi

Kotabaru (MTsN 1 Kotabaru)- Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Kotabaru H.Adi Rosadi S.Ag, MM menyerahkan Tropi dan Piagam Penghargaan kepada 7 siswa/i berprestasi . Di lapangan MTsN 1 Kotabaru, Senin (20/03/2023) pagi.

Penyerahan piala dan piagam, dilakukan setelah upacara bendera rutin setiap senin pagi yang diikuti oleh seluruh siswa/i serta para guru dan staff MTsN 1 Kotabaru. kamad selalu Pembina upacara mengucapkan selamat dan terima kasih terhadap para siswa/iberprestasi dalam bidangnya dan telah mengharumkan nama MTsN 1 Kotabaru dalam bidang pramuka, tilawah, dai dan karate.

Dalam penyampaian nya Kamad mengharapkan agar para siswa/i lain dapat mencontoh teman-teman mereka yang telah berprestasi dalam bidang mereka masing-masing. Berikut merupakan daftar siswa/i yang telah berhasil menyabet juara dalam bidang keahlian mereka masing-masing:

Daftar siswa/i berprestasi:

1. Qeisha Aliana Juara 2 Karikatur Perkemahan Galang Tangkas II Pramuka SMAN 2 Kotabaru 2023

2.Nihaytun Sholehah Juara 1 Tilawah Tingkat SMP/Sederajat Dies natalis ke-35 STIT Darul Ulum Kotabaru 2023

3. Shidqi Fadhillah Juara III Dai Tingkat SMP/Sederajat Dies Natalis ke-35 STIT Darul Ulum Kotabaru 2023

4.Rafly Maulana Juara I Turnamen Komite ke-63 Kg Kadet Putra

5. M.Raja Aulia Akbar Juara III Turnamen Komite +50Kg Pemula Putra